凉山州交通运输局关于公开选聘常年法律顾问单位的公告



来源:州交通运输局政策法规科 时间:2022年09月21日 16:17 打印 】【 关闭
分享到:

根据法治政府部门建设需要,凉山州交通运输局拟采取竞争性磋商方式选聘1家律师事务所为本单位常年法律顾问单位拟面向社会公开相关信息接受报名,现将有关情况公告如下。

1、项目基本情况

1.1 项目业主:凉山州交通运输局

1.2项目名称:凉山州交通运输局常年法律顾问选聘项目

1.3项目概况

选聘1家律师事务所业主法律顾问单位,由律师事务所选派熟悉国家法律法规、政府法治建设、交通运输业务的律师,提供法律服务实行聘期制,期限2

1.4项目地点:凉山州西昌市。

1.5项目控制价:

法律顾问费用最高限价5万元/。专项法律服务(行政诉讼、民事诉讼及仲裁)分项计费。

2申请人资格要求

2.1具有独立承担民事责任能力。依法缴纳税收和社会保障资金。

2.2具有省司法部门颁发的执业许可证

2.3具有2名以上三年执业经历并能够专职执业的律师

2.4参加本次采购前三年内未受到过停止执业或停业整顿等行政处罚制从业方面的信用处理。

2.5法律、行政法规规定的其他条件。

3.报名要求

3.1报名时间:2022926—20229309:00-1130,14:30-17:00

3.2报名材料

3.2.1公司介绍信、法人或委托代理人身份证、营业执照、资质证书(以上资料介绍信为原件,其余均查验原件提交加盖公司鲜章复印件)。

3.2.2承诺具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度、具有履行合同所必须专业能力、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录近三年内在经营活动中没有违法记录。

3.3须在报名时间期限内书面提交报名材料,不接受网络报名。

4.报名地点:凉山州交通运输局307办公室

联系人:老师

联系方式:0834--322323315805935697

5.谈判方式

5.1业主方将组织通过报名的公司,采用竞争性磋商方式确定实施单位。

5.2谈判时间:业主方另行通知

5.3谈判地点:业主方另行通知

 

             凉山州交通运输局

2022921




上一篇: 会东所有班线客运车暂停发班通知
下一篇: 西客站 | 关于继续暂停发班的通告