当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党的建设 > 党风廉政


甘洛县召开交通运输系统党风廉政建设工作推进会



来源:甘洛县交通运输局 时间:2021年01月25日 17:34 打印 】【 关闭
分享到:

1月18日,甘洛县人民政府副县长罗佳主持召开全县交通运输系统党风廉政建设工作推进会。专题听取县交通运输局党组、县公路养护事业发展中心党支部2020年党风廉政建设工作开展情况及2021年党风廉政建设工作安排。

会议指出,2020年以来,全县交通运输系统认始终坚持以习近平中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央、省州县委有关开展党风廉政建设工作部署和要求,紧密结合交通运输工作实际,坚持“标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防”的方针,严格执行《廉政准则》和党内监督各项制度,狠抓党风廉政建设责任制落实,加强党风廉政宣传教育,强化制约监督,坚持把党风廉政建设作为扎实推进交通运输工作的重要任务来抓,为交通运输事业又好又快发展提供了强有力的保障。

会议要求,一是交通运输局党组要扭住“抓党建是主责主业”牛鼻子,树立“不抓是渎职、抓不好是失职”的意识,要发挥党组织的堡垒作用,组织开展好党组织活动,要继续排查交通运输系统岗位风险点,完善防控制度;二是要严管厚爱,常长结合,树立清廉务实担当的交通领导班子形象。县交通运输局要继续全面学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,围绕打造“廉洁交通”目标,认真贯彻落实全面从严治党部署,进一步完善交通运输惩防体系,达到“工作作风进一步改进、工作效能进一步提高、行业形象进一步提升”目标。

县交通运输局党组成员、县公路养护事业发展中心领导班子及系统各部门单位、局机关各股(室负责人参加会议。




上一篇: 勠力同心 奋力前行 ——州交通运输综合行政执法支队召开集体谈心谈话会
下一篇: 以支部共建为抓手 落实巡察整改要求