当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党的建设 > 党风廉政


宁南县交通运输局召开“筑底强基·凝聚民心”工程 2月党建月会暨党员大会



来源:宁南县交通运输局 时间:2021年02月10日 11:29 打印 】【 关闭
分享到:

2月7日,宁南县交通运输局组织召开“筑底强基·凝聚民心”工程2月党建月会暨党员大会。

会前重温了入党誓词,会议组织学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、党章第二章党的组织制度等重要规章制度,传达学习了党的十九届五中全会精神、省委十一届八次、州委八届十次精神、县委十次八届全会精神。会议总结了2020年度党建月会中存在的突出问题,安排研讨了2021年度工作重点和任务。

会议要求,一要深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步提高政治站位,保持政治定力,充分发挥党员先锋模范作用;二要持续做好新冠肺炎疫情防控、森林草原防灭火工作。年关将至,面临众多农民工返乡,要扎实做好车站、码头疫情防控,车辆、船舶定期消毒工作,严格春节期间值班值守制度。落实护林防火观察员和流动巡查员,加大对联村区域上坟人员和入山游客检查巡查力度;三要做好春节期间困难党员、老党员的走访慰问工作,确保在春节前将相关资金补助发放到困难党员、老党员手中;四要全面完成2020年度科级领导班子民主生活会工作,对照6个方面深入开展自我剖析,针对批评意见落实整改措施限期整改。




上一篇: 州交通运输局航务海事发展中心召开2021年春节正风肃纪暨重点工作安排部署会
下一篇: 凉山州桥梁隧道养护中心支部委员会 开展党员“政治生日”活动