当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党的建设 > 党建新闻


勠力同心 奋力前行 ——州交通运输综合行政执法支队召开集体谈心谈话会



来源:州交通运输综合行政执法支队 时间:2020年12月30日 17:29 打印 】【 关闭
分享到:

12月28日上午,州交通运输综合行政执法支队组织支队全体执法人员召开座谈会通过集体谈心谈话,敲响廉洁自律警钟要求全体执法人员勠力同心、执法为民做好做实做细本职工作。

会议指出,要筑牢拒腐防变的思想道德防线防微杜渐时刻保持警觉一是强化主体责任担当。提高政治站位,强化政治担当,严守政治规矩。二是深化自身学习教育,形成风清起正良好氛围。三是强化纪律作风建设。强化党的意识和组织观念,时刻严明组织纪律,着力打造履职尽责的党员干部队伍。四是加强党风廉政建设。不断增强党性修养,牢记党纪党规,始终保持党的先进性和纯洁性。五是准确把握问题导向。紧盯重点人重点事,杜绝刁难群众、不作为、乱作为的现象发生。

会议明确了近期工作重点,全力以赴做好疫情防控工作突出重点、点面结合,依法打击交通运输领域各类违法违规行为。

谈心谈话会后,州交通综合执法支队党员干部表示,一定会严格要求自己,准确把握自我定位,坚决服从工作安排,自觉遵守各项规定,将廉政意识内化于心、外化于行,真正做到勤勉干事、干净做人,积极践行崇廉拒腐的优良作风,做一名清正廉洁的交通执法人员。




上一篇: 甘洛县召开交通运输系统党风廉政建设工作推进会
下一篇: 凉山州桥梁隧道养护中心支部委员会 开展党员“政治生日”活动