当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党的建设 > 党建新闻


州交通运输综合行政执法支队党总支召开2020年度组织生活会暨党员民主评议会



来源:州交通运输综合行政执法支队 时间:2021年02月05日 17:22 打印 】【 关闭
分享到:

2月1日上午,州交通运输综合行政执法支队党总支组织召开了2020 年度组织生活会并暨党员民主评议会。

会上,全体党员重温入党誓词,支队班子成员带头作自我批评,党员干部逐一提出批评,并开展党员自评互评。

州交通运输局党组成员、机关党委书记虞卫东作会议点评,肯定了支队组织生活会,会前准备充分,会议围绕主题开展,气氛严肃认真,达到了红脸出汗的效果。要求,支队班子要进一步统一队伍思想认识,以勇于担当作为和求真务实的作风,充分展现交通执法队伍良好形象。




上一篇: 宁南县交通运输局召开“筑底强基·凝聚民心”工程 2月党建月会暨党员大会
下一篇: 以支部共建为抓手 落实巡察整改要求