当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党的建设 > 党建新闻


州直机关“双报到、双评价”工作动态



来源:凉山机关党建 时间:2022年09月21日 09:53 打印 】【 关闭
分享到:

8月30日,州委组织部、州直工委联合印发《关于全面落实党组织和在职党员干部“双报到、双评价”制度积极投身疫情防控工作的通知》。州直工委收集汇总《州直机关参加社区志愿服务党员干部名册》,要求州直机关、州属事企业单位和驻州单位党组织党员干部到西昌市居住地所在村(社区)开展“双报到、双评价”活动,在做好自身防护的基础上,主动认领任务,自觉服从社区安排。

州直单位高度重视、迅速作出动员部署,党员干部积极响应、踊跃参与,第一时间就地转为工作者、志愿者。积极协助配合社区开展疫情防控工作,为尽早、尽快夺取疫情防控硬仗的全面胜利贡献了机关党员力量。

州委保密机要局志愿者继续开展志愿服务

州人社局党员干部持续开展卡点值守、人员进出登记、核酸检测秩序维护

州住建局持续开展志愿服务

州交通运输局持续做好单位小区疫情防控值守和核酸检测秩序维护,协助开展上门服务等志愿服务

州邮政管理局党员干部继续在小区卡点值守、进出人员登记

州民干校党员干部继续协助社区开展核酸检测工作




下一篇: 四川交通闻令而动 千名干部抗击疫情