当前位置: 首页 > 专题专栏 > 机关党建 > 党建新闻


州交通运输局航务海事发展中心党支部认真落实“双报到”制度积极助力社区疫情防控



来源:州交通运输局机关党委 时间:2020年02月12日 18:02 打印 】【 关闭

新冠肺炎疫情发生以来,州交通运输局航务海事发展中心党支部积极响应州直工委号召,发动单位党员干部协助西昌市胜利北路社区开展新冠肺炎联防联控工作。

海事中心“党员先锋队”全体队员走街串巷,帮助社区对居住人员进行排查,并做好相关登记,同时通过向群众发放疫情防控宣传单、悬挂宣传横幅等方式广泛开展疫情防控志愿宣传工作。

面对疫情蔓延的严峻形势,州交通运输局航务海事发展中心充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员干部先锋模范作用,坚守岗位、深入一线,把疫情防控作为践行“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的主战场,凝聚广大人民群众的力量战胜“病魔”,充分展示了凉山海事人在关键时刻冲锋在前、勇于担当的政治觉悟。


0


下一篇: 会东:在防疫战场上,交通人的“逆行”!