当前位置: 首页 > 政务动态 > 交通要闻 > 凉山交通


州交通运输局督导检查邛海春节水上安全



来源:州交通运输局航务海事发展中心 时间:2021年02月19日 17:56 打印 】【 关闭
分享到:

2月14日(大年初三)一大早,西昌阳光明媚、碧空如洗,美丽的邛海更是吸引了无数的游客。州纪委监委派驻州交通运输局纪检监察组组长李琳、局总工程师陈兵文率检查组,深入西昌邛海就水上出行安全、疫情防控措施落实等情况开展督导检查。

检查组一行实地查看了邛海重点码头的消防安全和疫情防控情况以及游船公司的运力服务保障和值班值守情况等,并抽查了游船消毒通风情况与游客救生衣穿戴情况。

检查组对相关部门的各项工作落实情况给予了充分肯定,同时要求游船公司进一步规范填写隐患整改记录,船员在航行过程中要及时提醒确保游客全程穿戴救生衣。

州航务海事发展中心、局港航科相关负责同志参加检查。




上一篇: 宁南县航务海事发展中心扎实推进“冬安行动”切实守好防疫前线
下一篇: 李永亮率队督导检查春节期间交通运输保通保畅保安全工作