当前位置: 首页 > 政务公开 > 交通管理 > 行业管理


广东海事局深入我州开展结对帮扶交流调研工作



来源:凉山州地方海事局 时间:2019年10月28日 17:05 打印 】【 关闭

编辑图.广东海事局深入我州开展结对帮扶交流调研工作_原图.jpg

10月22日至24日,广东海事局党组书记、局长陈毕伍带领东莞、佛山、珠海等地海事部门同志到我州开展结对帮扶交流调研工作。省航务局局长刘孝明、州交通运输局航务海事发展中心主任沙马建波以及木里、盐源相关负责同志陪同调研。

陈毕伍一行深入锦屏库区、泸沽湖等重点水域,实地了解民族深度贫困地区水运基础设施现状以及高坝库区水上交通安全监管情况,并与我州航务海事部门就库区和湖区水上交通信息化建设、手划船监管以及通航水域环境保护、交通与旅游融合发展等问题进行深入探讨交流。

调研组对我州水运行业起步晚、基础薄,监管水域点多、线长、面广的现状感慨颇多,表示将进一步加强结对帮扶力度,在管理、技术、经济、人才等方面给予我州航务海事部门切实有效的支持和帮助,以实际行动贯彻落实习近平总书记在东西部扶贫协作座谈会上的重要讲话精神。同时,陈毕伍还指定了佛山海事局作为我州航务海事部门“一对一”结对帮扶对象,为后续帮扶工作奠定了基础,铺平了道路。

 

0


上一篇: 凉山州召开全州高速公路建设推进工作电视电话会议
下一篇: 李永亮听取运管路政海事工作汇报