当前位置: 首页 > 政务公开 > 交通管理 > 行业管理


成昆铁路“慢火车”通站公路工作推进会在西昌召开



来源:州交通局农建科 时间:2019年11月05日 18:04 打印 】【 关闭

编辑图.B299CBAB6088BAE2CD54ADD7E6857C1A.jpg

114日下午,在凉山州交通运输局12328会议室召开了加快 “慢火车”通站公路推进工作会,会议由州交通运输局党组成员、副局长杨腾斌主持,州交通运输局局长龚平、州发展改革委副主任蒋勇等出席会议。

会议听取了甘洛县、越西县、喜德县、德昌县关于 “慢火车”通站公路建设项目相关工作进展情况的汇报,就项目前期工作、项目建设、项目推进时间节点等问题进行了认真研究。

会议指出,“慢火车”通站公路工程是一项惠及沿线群众的德政工程、民生工程,属于特殊的专用公路,对改善沿线人民群众出行条件、支撑深度贫困地区脱贫攻坚具有重要意义。

会议要求,各相关县交通运输局作为项目的实施单位务必高度重视,积极担当作为,要站在讲政治、顾大局的高度强力推进此项工作。各相关单位要加强部门协调,确保项目有力有序推进。

0


上一篇: 州人民政府副州长李永亮调研越西县“四好农村路”建设
下一篇: 凉山州召开全州高速公路ETC发展应用推进工作电视电话会议