当前位置: 首页 > 政务公开 > 交通要闻 > 凉山交通


州交通运输局质监站党支部积极开展入户排查工作



来源:州交通运输局机关党委 时间:2020年02月12日 17:56 打印 】【 关闭

疫情就是命令,防控就是责任。为切实抓好疫情防控工作,2月11日,州交通运输局质监站全体党员主动请缨到一线,配合社区对昌盛小区5栋楼180户人家开展疫情入户排查工作。

排查过程中,排查人员耐心询问住户有关情况,认真开展疫情防疫宣传,提醒小区居民勤洗手、戴口罩、不拜访、不串门,充分发挥党员先锋模范作用,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。据悉,为切实加强疫情防控工作的组织领导,州交通运输局质监站党支部结合单位实际,于1月28日成立防疫工作领导小组,组织购买消毒液、酒精、口罩及药品等疫情防控所需必备物资,每天对办公楼、办公室进行全面消毒的同时,积极加强单位职工及外来人员防控工作,采取进入单位人员均需测量体温,落实专人做好相关记录等方式,扎实推进单位疫情防控工作。并严格按照州直工委《关于在新型冠状病毒感染的肺炎防控工作中进一步深化“双报道”工作的通知》要求,迅速成立党员先锋队、党员突击队、党员服务队,组织党员深入宁远社区开展“双报到”工作,积极配合社区开展疫情防护工作。


0


上一篇: 疫情防控 保通保畅 交通执法人员在行动
下一篇: 跟着《人民日报》再看火普村!公路建设助力凉山盼来好光景