当前位置: 首页 > 政务公开 > 交通要闻 > 凉山交通


疫情防控 保通保畅 交通执法人员在行动



来源:州交通运输局机关党委 时间:2020年02月12日 17:59 打印 】【 关闭

面对突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,自1月26日起,全州17县(市)交通执法人员在各级党支部的组织下,在党员同志的带领下迅速行动,采取有力措施,深入贯彻中央、省州及局党组的各项决策部署,认真落实疫情防控与保通保畅任务,在辖区公路段组成疫情防控服务队,坚持把党旗插在战“疫”一线,让党旗高高飘扬在交通人坚守的岗位上。

坚守岗位打赢疫情阻击战,交通人责任在肩。为全力阻断疫情通过交通运输扩散和漫延,交通执法党员始终坚持冲锋在前,带领全体执法人员积极配合相关部门严防死守,每天上到一线与被检对象零距离接触,对进出车辆、人员进行信息登记,宣传相关防疫知识,用自己的实际行动践行着“我是共产党员,牢记初心使命、担当表率在前,防控疫情,我在行动”的承诺,为保障州内公路路网顺畅通行,确保防疫物资和运输畅通努力贡献着自己的力量。

为进一步加强疫情防控,1月26日至2月12日,州交通运输综合行政执法支队领导带领相关科室人员对全州17个县(市)设置的37个卡点进行了实地督导检查。据统计,截至2月12日共投入交通执法人员3000余人次,每天共计投入166人次交通执法人员在设卡点进行疫情防控工作。


0


上一篇: 冕宁县公路局在抗疫保通战线上践行初心使命
下一篇: 州交通运输局质监站党支部积极开展入户排查工作