当前位置: 首页 > 政务公开 > 交通要闻 > 凉山交通


德昌县交通运输局组织开展邮政寄递物流行业疫情防控落实工作



来源:德昌县交通运输局 时间:2020年02月14日 18:19 打印 】【 关闭

近日,为杜绝新型冠状病毒感染的肺炎疫情在寄递物流行业内传播蔓延,切实保障人民群众生命健康安全。德昌县交通运输局寄递物流检查组到县邮政公司督查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作各项措施落实情况。

检查组对邮政公司办公场所、车辆每日消毒情况,落实工作人员、客户体温检测及来往人员身份信息登记情况疫情防控知识宣传情况等进行了检查。指出,一是公司每日要对职工开展至少2次体温检测,对检测中发现的异常人员要及时送至医院就医。二是办公场所消毒率要达到100%,来往人员信息登记率要达到100%;三是是要充分发挥宣传引导作用,通过发放宣传资料、张贴倡议书等方式,宣传疫情防控要点和措施,提高职工疫情防控意识。


0


上一篇: 州交通运输局坚持“四个着力” 统筹推进新冠肺炎疫情防控
下一篇: 冕宁县客运公司小区切实做好小区疫情防控工作