当前位置: 首页 > 政务公开 > 交通要闻 > 头条新闻


千里驰援担重任,逆行而上保供给 ——全力保障支援物资运送湖北十堰



来源:西昌市交通运输局 时间:2020年02月14日 16:55 打印 】【 关闭

生命重于泰山,疫情十万火急。连日来,西昌市交通运输局运管所支部党员突击队 “逆行”而上,积极发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,勇担使命、冲锋在前,全力做好专业化运输保障工作,将疫情防控应急物资和重要生产生活物资安全运往疫情防控第一线。

2月13日,由凉山州人民政府筹集的一批蔬菜等重要生活物资,将紧急运往湖北省十堰市,而负责此次物资运送的重任交给了州、市两级公路运输管理部门。西昌市交通运输局运管所党支部在接到任务后,迅速部署,第一时间出动专业化运输保障“突击队”和西昌鑫业物流有限公司8辆重型拖挂车,满载物资,驰援十堰。

为确保支援物资安全送达,运管所支部与公安交管等部门精准对接,科学制定运输路线,详细拟定物资搬运、装卸、运输增援方案,指派技术精湛的驾押人员担任物流运输任务。临行前,队员们作出了“不负组织重托,日夜兼程,保证完成使命”的承诺。

截至目前,西昌市交通运输局运管所党支部圆满完成各级防疫物资紧急运输任务6批(次),出动运输车辆14辆(次),抢运酒精、消毒液、口罩、药物以及蔬菜等物资116余吨,整个防疫物资运输过程快速、安全、通畅。

0


上一篇: 今日起,凉山州这些县市恢复部分客运班线运营
下一篇: 致全州交通运输系统广大干部职工的一封信